• 01/152020
    易航科技获得海南省 “2019年度落实网络安全等级保护制度先进单位”表彰

        115日,由海南省公安厅等保办组织召开的海南省网络安全等级保护和通报工作2019年年会在海口举行。会上,易航科技获得海南省“2019年度落实网络安全等级保护制度先进单位”表彰,并作经验介绍。

        为贯彻落实习总书记关于网络安全工作的重要指示和中央12号文件精神,易航科技切实担负起网络安全等级保护工作的主体责任,全力维护网络空间安全。期间,强化网络安全顶层设计、打造护网铁军,积极组织开展集团成员企业开展等保测评工作,进一步提高了信息系统的信息安全防护能力,为数据中心、重要业务系统的安全稳定运行提供坚实保障。所取得的积极成效受到了相关主管部门的高度认可,并获得表彰。

        今后,易航科技将凝心聚力,充分发挥自身优势和主动性,继续为推动海南省网络安全工作有序发展作贡献。